Le chef vous explique
Creator Studio : revient au site d'avant une installation de template (version de sauvegarde). Sans confirm:true : rien n'est modifié.
Cet outil modifie vos données. Votre assistant vous montre d'abord un aperçu ; rien ne change tant que vous n'avez pas confirmé.